Sushi crème de fromage et crabe

Sushi crème de fromage et crabe

Recette pour 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse de riz blanc non cuit
  • 2 tasses d’eau
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 feuilles d’algues nori
  • ¼ de concombre, pelé et tranché sur la longueur
  • 2 morceaux de pattes de crabe imitation
  • ½ paquet (3 onces) de fromage à la crème, tranché
  • 1 cuillère à café de racine de gingembre frais émincé

Instructions

Étape 1

Porter le riz et l’eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, de 20 à 25 minutes. Incorporer le vinaigre de riz et le sel. Laisser refroidir complètement.

Étape 2

Disposez des feuilles d’algues. Humidifiez les mains avec de l’eau, puis étalez le riz uniformément sur chaque feuille, en laissant un espace de 1/2 pouce le long d’un bord, dans le sens de la longueur. Disposez les lanières de concombre, de chair de crabe et de fromage à la crème en ligne droite le long du côté opposé à l’écart. Rouler les sushis des garnitures à l’extrémité exposée de la feuille d’algues.

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