En quoi le riz à sushi est-il différent ? Le mot sushi se traduit littéralement par «saveur aigre». Au Japon, les gens conservaient le poisson en l’enveloppant dans du riz fermenté. Le riz fermenté était jeté lorsque le poisson était prêt à être consommé. Finalement, ils ont commencé à ajouter du vinaigre au riz au […]
Recette pour 6 portions Ingrédients 2 tasses de riz blanc gluant non cuit 2 ½ tasses d’eau 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz 1 boîte (5 onces) de thon blanc entier dans l’eau, égoutté 1 cuillère à soupe de mayonnaise 1 cuillère à café de poudre de chili 1 cuillère à café de […]
Recette pour 6 portions Ingrédients 1 ½ tasse de riz blanc à grains courts non cuit 1 ½ tasse d’eau ⅓ tasse de vinaigre de vin rouge 2 cuillères à café de sucre blanc 1 cuillère à café de sel ½ avocat – pelé, dénoyauté et tranché finement 1 cuillère à café de jus de […]
Recette pour 6 portions Ingrédients 1 tasse de riz blanc non cuit 2 tasses d’eau 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à café de sel 2 feuilles d’algues nori ¼ de concombre, pelé et tranché sur la longueur 2 morceaux de pattes de crabe imitation ½ paquet (3 onces) de fromage […]
Recette pour 6 portions Ingrédients 1 ¼ tasse d’eau 1 tasse de riz blanc gluant non cuit (riz à sushi) 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz 1 pincée de sel 4 feuilles de nori (algue sèche) ½ concombre, coupé en fines lanières 1 avocat – pelé, dénoyauté et tranché Instructions Étape 1 Mélangez […]
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